All for Joomla All for Webmasters
Oficina
Oficina
Bodega
(01-55) 6378-0349 8788-2356 8788-2357 L-V 09:00 - 19:00 hrs. Czda. de Tlalpan#3039, Col. Santa Úrsula Coapa, Del. Coyoacán, CDMX.
L-V 08:00 - 16:00 hrs. Chalco, Estado de México / Vallejo, CDMX.

Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad

Responsable del uso y protección de datos personales

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que INWRUTEK, con domicilio en calle Carrillo Puerto 390 Torre C 201, Col. General Pedro María Anaya, Del. Benito Juárez, C.P. 03340, Ciudad de México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Finalidad del tratamiento de los datos
Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: Proveer el producto o servicio contratado, informar y promover nuevos productos y servicios, informar sobre cambios en los mismos, seguimiento post-venta en la relación comercial, informar sobre promociones, elaborar estudios para determinar hábitos de consumo, realizar evaluaciones periódicas sobre la calidad de servicio brindada.

Datos personales que serán recabados
Para cumplir con las finalidades antes mencionadas, se obtendrán los siguientes datos personales:

Nombre completo

Teléfono fijo y/o celular

Nombre empresa

Giro de su empresa

Correo electrónico

Dirección personal y/o de su empresa

RFC y/o CURP.

 

Aceptación y Revocación del consentimiento:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos y a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.
En caso de cancelación es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en calle Carrillo Puerto 390 Torre C 201, Col. General Pedro María Anaya, Del. Benito Juárez, C.P. 03340, Ciudad de México o bien, se comunique a los teléfonos +52 (55) 7826-9552 / +52 (55) 7826-9554 o vía correo electrónico: contacto@inwrutek.com.mx.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@inwrutek.com.mx

Cambios en el aviso de privacidad:
Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en https://inwrutek.com.mx/

Fecha última actualización: 05/01/2017